![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/7207.jpg)
Judul | Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan / Wisnu Cahyadi |
Pengarang | Wisnu Cahyadi |
EDISI | Ed. ke-2 |
Penerbitan | Jakarta : Bumi Aksara, 2008 |
Deskripsi Fisik | xiii, 381 p. :: illus. ;23 cm. |
ISBN | 9789790104648 |
Subjek | Makanan, Bahan tambahan |
Abstrak | Dalam buku ini dibahas fungsi dan jenis bahan tambahan pangan (BTP), BTP yang dilarang, serta alternatif BTP yang dapat digunakan. Disertai Standar Nasional Indonesia tentang kajian keamanan pemanis buatan dan keputusan Kepala Badan Pengawasan dan Obat dan Makanan RI tentang persyaratan penggunaan BTP pemanis buatan dalam produk pangan. Buku ini sangat bermanfaat bagi siapa saja yang peduli terhadap BTP, apa saja yang boleh dan tidak boleh masuk dalam tubuh manusia. |
Catatan | p. 373 - 379 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000013643 | 363.192 WIS a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Lantai 3 - Mahkamah Konstitusi RI | Tersedia
pesan |
00000013644 | 363.192 WIS a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Lantai 3 - Mahkamah Konstitusi RI | Tersedia
pesan |
00000013642 | 363.192 WIS a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Lantai 3 - Mahkamah Konstitusi RI | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007207 | ||
005 | 20221110022422 | ||
008 | 221110################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789790104648 |
035 | # | # | $a 0010-0520007207 |
041 | $a ind | ||
082 | # | # | $a 363.192 |
084 | # | # | $a 363.192 WIS a |
100 | 0 | # | $a Wisnu Cahyadi |
245 | 1 | # | $a Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan /$c Wisnu Cahyadi |
250 | # | # | $a Ed. ke-2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2008 |
300 | # | # | $a xiii, 381 p. : $b : illus. ; $c 23 cm. |
504 | # | # | $a p. 373 - 379 |
520 | # | # | $a Dalam buku ini dibahas fungsi dan jenis bahan tambahan pangan (BTP), BTP yang dilarang, serta alternatif BTP yang dapat digunakan. Disertai Standar Nasional Indonesia tentang kajian keamanan pemanis buatan dan keputusan Kepala Badan Pengawasan dan Obat dan Makanan RI tentang persyaratan penggunaan BTP pemanis buatan dalam produk pangan. Buku ini sangat bermanfaat bagi siapa saja yang peduli terhadap BTP, apa saja yang boleh dan tidak boleh masuk dalam tubuh manusia. |
650 | 4 | $a Makanan, Bahan tambahan | |
990 | # | # | $a 13642/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13642/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13642/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13642/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13643/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13643/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13643/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13643/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13644/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13644/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13644/MKRI-P/XI-2009 |
990 | # | # | $a 13644/MKRI-P/XI-2009 |
Content Unduh katalog